Полезная информация

Отдых в Саках в июле-августе 2020

27 мая 2019 г.

Эти два месяца, июль и август, называются в Крыму «высоким сезоном». Именно в эту пору сюда стремится приехать больше всего гостей. Желающих так много, что снять номер в гостевом доме в Саках в этот промежуток времени бывает непросто — лучше заняться поиском и бронированием жилья заранее.

Отдых в Саках в июле

О достоинствах высокого сезона в Западном Крыму

Чем так хороши июль и август в Крыму? Какими особыми чертами обладают, характерными лишь для этих двух месяцев?

  1. Пик летнего тепла

Температура воздуха в эти месяцы в среднем держится в районе 30оС. И лишь немногим отстает вода — 24-25оС. Это более чем комфортные условия, великолепно подходящие для досуга на пляже.

  1. Много свежих фруктов и овощей

Разумеется, в таком замечательном климате вызревают самые разные плоды. Пушистые сочные персики, увесистые виноградные грозди, огромные золотистые дыни — все это в больших количествах есть летом на здешних рынках. Кстати, если Вы поселитесь в месте для отдыха в Саках с питанием, в Вашем рационе тоже наверняка будут присутствовать местные овощи и фруткы.

  1. Доступно максимум развлечений

На полуострове немало заведений, работающих круглый год. Но много и сезонных заведений. Кафе, ресторанов, парков развлечений, которые распахнут перед Вами двери во время отдыха в Саках в июле 2020. Но с наступлением осени вновь закроются — до следующего года.

Где лучше остановиться на время отпуска?

Где поселиться, чтобы ни одна из составляющих великолепного лета в этом краю не прошла мимо Вас? Мы советуем обратить внимание на местечки для отдыха в Крыму в Саках на первой линии от моря. Например, в поселке Прибрежном, расположенном прямо на берегу. Такое размещение позволит наслаждаться близостью морской стихии круглые сутки. Да и пляж в непосредственном доступе — это очень здорово.

Другие важные моменты:

  • питание;
  • большой выбор номеров;
  • умеренные цены;
  • хорошие условия для отдыха с детьми.

В гостевом доме г. Саки, где все это есть, Вам точно будет комфортно.

Отдых в Саках в августе

Приглашаем Вас отдохнуть в гостевом доме «Бриз» на берегу Черного моря!

«Бриз» обладает всеми перечисленными чертами. Он находится практически у самого берега — пляж начинается почти у порога этого туристического приюта. В каждом номере есть балкончики, сидя на которых можно продолжать радоваться близости морской стихии даже вечерами, ночами, в любое время суток.

Другой большой плюс «Бриза» - расположенный по-соседству аквапарк «Банановая республика». До этого крупнейшего в Крыму комплекса водных развлечений можно дойти пешком за пару минут.

Словом, приезжайте сюда на отдых в Саках в августе 2020 или в июле, чтобы погрузиться в атмосферу беззаботного веселья, свойственную высокому сезону в этой местности.

Гостевой дом в Саках Крым у моря
Отдых в Саках у самого моря Как забронировать номер в Саках?
+7 (978) 702-41-10
Отменить
Позвонить