Полезная информация

Отдых в сентябре в Саках

23 июля 2018 г.

Отдых в Саках в сентябре

Большинство выбирают для отпуска в Саках в Крыму июль и август, однако сентябрь едва ли уступает этим двум месяцам. А в некоторых аспектах даже превосходит их.

Отдых в Саках в сентябре: основные преимущества

Всего можно выделить 4 основных причины приехать сюда именно в сентябре:

  1. Идеальная погода
    С началом осени Крым словно становится мягче и ласковее. На смену изнуряющей летней жаре приходит стабильная теплая погода с температурой воздуха днем в районе 24оС. Вода при этом остается около отметки 22оС. То есть можно много времени проводить на отдыхе в Саках у моря на пляже, купаться и загорать.
  2. Вкусные фрукты
    В Крыму в Саках в сентябре наступает пора урожая. Спелый, налитый соком виноград, солнечная хурма, ароматный инжир и прочие плоды, выросшие на этой земле, бывают обычно очень вкусными. Свежими и удивительно сладкими.
  3. Меньше людей
    На отдых в сентябре в Саки приезжает значительно меньше туристов, чем в разгар летнего сезона. И потому в начале осени здесь разливается удивительное ощущение спокойствия и неги. Тихо, на пляже и на экскурсиях Вы почувствуете себя свободно и раскованно, в отелях доступно больше разнообразных предложений.
  4. Умеренные цены.
    Особенно это касается отдыха в сентябре в Западном Крыму. Выбрав для поездки данный регион и такое время, Вы обнаружите более чем выгодные условия проживания.

Словом, в пользу данного осеннего месяца говорит многое. Ну а если Вы подыщите для отдыха в сентябре в 2019 в Саках хороший гостевой дом, то Вы и вовсе получите потрясающий отпуск на все пять балов с плюсом.

Отдых в Крыму в Саках в сентябре

Гостевой дом «Бриз» - отличное место для отдыха в Сакском районе в сентябре

«Бриз» - это хороший и недорогой гостевой дом в Прибрежном, небольшом курорте между городом Саки и Евпаторией. И он позволяет в полной мере насладиться всеми плюсами отдыха в сентябре.

Вас интересует удивительно теплое море, которое в эту пору просто невероятно располагает искупаться? «Бриз» находится практически на берегу, морскую гладь даже видно из его окон. И песчаный, прекрасно благоустроенный пляж находится в непосредственной близости от отеля.

Хотите в спокойной обстановке познакомиться с достопримечательностями? Отдых в Сакском районе в Прибрежном в этом смысле весьма перспективен. В 15 км расположилась Евпатория со всеми своими музеями, храмами и парками.

Ищите для отпуска выгодные условия? Цены на отдых в сентябре в «Бризе» начинаются от 800 рублей с человека в сутки. Это почти в полтора раза меньше, чем в разгар туристического сезона в этом же отеле. 

В общем, данный гостевой дом очень хорошо подойдет для поездки сюда с семьей в начале осени. 

+7 (978) 702-41-10
Отменить
Позвонить