Полезная информация

Отдых в Саках в июне

11 мая 2018 г.

Если Вы планируете отдохнуть в Крыму в начале лета, обратите свое внимание на мелководное западное побережье – Саки, Евпатория, Межводное, Черноморское, Мирное и другие поселки. Вода здесь прогревается быстрее, чем на юге и достаточно долго сохраняет  комфортную температуру не только для взрослых, но и для детей. 

Отдых в Саках в июне

Преимущества раннего отдыха

Если Вы все-таки решили обустроить свой отдых в июне в Саках, Вы получите сразу несколько преимуществ:

  1. Комфортную температуру воздуха (24-28 градусов). Этот диапазон позволяет наслаждаться ласковыми лучами солнца, не получая солнечные ожоги и тепловые удары.  Люди, страдающие гипертонией или плохо переносящие летний зной, выбирают начало лета для отпуска. 
  2. Благодаря подходящей погоде, Вы сможете устраивать длительные пешие походы, экскурсии, посещать открытые фестивали и наслаждаться мероприятиями. 
  3. Достаточно пустынные пляжи. В первой половине месяца наплыв туристов вполне редкое явление – люди начинают приезжать лишь после 15 числа. 
  4. Для семей с детьми отдых в Крыму 2018 на песчаном пляже считается приоритетным и тщательно выбирается родителями заранее. Пологий вход в море и мелководье прельщает мам и пап с малышами. 
  5. Свежие фрукты и овощи. Благодаря особому климату, Крым одним из первых радует туристов собственными овощами, ягодами, зеленью и фруктами. На местном рынке можно купить все необходимое по приемлемым ценам. 

Чтобы Ваш отпуск получился максимально ярким, прочтите статью Все об отдыхе в Крыму в Саках выбирав для себя полезные главы.

Отдых в Крыму в Саках в июне

Жилье в Саках

Небольшое количество постояльцев дает возможность жилье на месте, исходя из собственных ощущений и предпочтений. Но такой подход достаточно рискован для семей с детьми, которые могут так и не найти подходящий вариант для ночлега. Рассмотрите отдых в Прибрежном (Саки, Крым) заранее забронировав понравившийся номер на период отпуска. 

+7 (978) 702-41-10
Отменить
Позвонить