Полезная информация

Экскурсии в Саках

23 марта 2017 г.

Крым отдых СакиКрым — это не только пляжи и море. Многие туристы направляются сюда далеко не из-за загара, а для того, чтобы увидеть новые места, покорить горные вершины, прикоснуться к истории родной земли. Полуостров чрезвычайно богат красотами, музеями (в том числе и под открытым небом), раскопками и др. Такое времяпрепровождение будет полезно для всей семьи — Вы и Ваши дети расширите кругозор, узнаете много интересных фактов, окунетесь в захватывающий мир средневековья, времена рыцарских сражений, Крымского ханства и пр. Каждый город здесь имеет свою неповторимую историю, которую Вы сможете открыть для себя.

Достопримечательности Сак

Крым отдых СакиЕсли, приехав в Крым, отдых Саки Вас заинтересовал больше всего, то Вы делаете правильный выбор. Этот город имеет огромное преимущество — знаменитое сакское озеро с грязями привлекает туристов начиная с 19 века. Именно тогда Н. И. Пирогов начал практиковать грязелечение и создал первый в мире грязевой курорт. В начале 20 века учеными Н. Н. Бурденко и С. С. Налбандовым были разработаны научные основы данной практики. С тех пор никто не сомневается в целебных свойствах грязей и соленой воды озер. В Саках находится единственный в своем роде музей грязелечения. Посетите это место — работники музея всегда рады гостям и с удовольствием поделятся своими знаниями. Приехав сюда на отдых, обязательно возьмите курсовку в санатории и пройдите все процедуры — Вы ощутите, что все недуги, которые раньше мучили Вас, исчезли, а самочувствие стало намного лучше.

Крым отдых СакиЕсли Вы прочитали про отдых в Саки отзывы, то точно знаете о парке, соленом озере и прочих достопримечательностях курорта. Отсюда всегда можно отправиться в Евпаторию или Севастополь и узнать, какими чудесами полны их земли. Проводя в городе Саки отдых, цены Вас порадуют, поэтому гораздо удобнее арендовать жилье здесь и путешествовать по Крыму.

Приезжайте в Крым, просвещайтесь, узнавайте новое и отдыхайте с пользой!

+7 (978) 702-41-10
Отменить
Позвонить